温和的小屋变成了激发想象力的海滨别墅

Dock4 Architects提名建筑奖提名布鲁尼岛海滨别墅,阿波罗湾别墅。图片:亚当·吉布森

如果这座海滨别墅的目标是激发人们的想象力,那么霍巴特建筑师Dock4便取得了本垒打。

布鲁尼岛(Bruny Island)上的阿波罗湾别墅(Apollo Bay House)拥有田园诗般的水边会面环境和醒目的不对称结构,绝对是顶级的艺术品。

Dock4主任理查德·洛尼(Richard Loney)表示,该建筑的最初想法之一是产生一种逃逸的感觉,即被运送到不同的空间和环境。

理查德说:“我们还想挑战一些我们习惯于空间质量的标准。”

当业主购买该物业时,现场有一个现有的三居室小屋。

理查德并没有移除它,而是将原始建筑物的屋顶线条用作“整个概念的生成器”。

通过将屋顶的线条向上和向下拖动到景观中,出现了一个三角形,该三角形与周围环境相连,并在一侧创造了一个空间,使自身可以流通。

令人惊叹的景色。

理查德说,在现有建筑物的顶部安装了钢框架。

他说:“我们有兴趣在现场重新使用现有的结构,而不是拆除棚屋并重新开始。”

“它的地板,墙壁和立足点很好,我们都用过。”

曾经的小屋现在变成了令人惊叹的海滨别墅。船主居住在州际公路上,但定期飞往布鲁尼岛以逃脱浓烟。

“作为客户,他们很高兴与之合作。约翰一开始就给了我们很多自由,”理查德说。

“他意识到让建筑师充分发挥自己的创造力的好处。”

因此,摘要非常简短。理查德说:“他想勾勒出水景和山景,并喜欢楼上的卧室让整个海湾都可以欣赏到库纳尼/惠灵顿山的景色。”

在整个房屋中,有许多出色的建筑工人技能方面的示例,Aspect Building Solutions。

理查德以木工为例。他说:“这绝对是华丽,精致的细木工。”

进来。

外表虽然美观大胆,但也“相当合算”。

理查德说,他们使用的是经过锯齿处理的松木警棍,被染成黑色。

他说:“这举起了一种非常简单的材料,看起来非常引人注目。”

“警棍的想法是让它在聚碳酸酯上铺第二层皮,地板到天花板以及走廊的长度。

“这是一块巨大的透明墙,可以将美丽的斑驳柔和的光线射入房屋。

“您可以看到树木的运动,它连接了室内和室外。倾盆大雨,但警棍却给您阴影。就像在树下。”

在其中一个起居区中,有一个别致的悬挂式壁炉,不容错过。

理查德说,这是在房屋设计开始之前购买的。

他说:“我们围绕它进行设计,这是一个真实的声明。”

绝对很棒。

房子虽然很漂亮,但功能性也很高。

甲板位于主起居室的任意一侧,房主可以根据一天中的不同时间选择阳光,阴凉处或从微风中逃脱。

理查德(Richard)说,饭厅是他最喜欢的房子之一,仅仅是因为它是一个美丽的地方。

“有一张巨大的公用桌子,树木感觉真的很近,然后还有水景。太好了,”他说。

“有许多门可以轻而易举地打开,您可以使室外厨房正常运转;它是娱乐场所的好去处。

“业主喜欢让朋友来这里停留并享受逃往岛上的乐趣。他们为最终结果而欣喜若狂。”

从这个角度看起来很锐利。

Dock4s Apollo Bay House已入围《 2019年房屋杂志》奖项。获奖者将在年中宣布。

您可能感兴趣的: